来料综合 www.sacgq.tw 石哈河镇第十届村委换届选举工作圆满结束

  • 来源:石哈河镇
  • 时间:2018年08月10日
  • 作者:张瑶
  • 分享到:
    0

 选出一个好的村委会班子,是村民自治的前提和基础,也是衡量选举工作成效的关键。为保障高标准、高质量地选好配强村民委员会班子,石哈河镇严格换届程序。8月9日,石哈河镇如期全部完成9个村的村委会换届选举工作。全镇上下参与换届的领导和工作人员不惧烈日酷暑,敢于担当、不负重托,成为了换届工作的“中坚”力量,用担当和热血为换届坚守,用赤诚和真心换来了村民的支持与信赖,保障了镇村委会换届工作的顺利进行和圆满完成。  
    酷暑数伏天,每天早晨不到八点钟,各个村的换届“小分队”就来到村里,每个人按照分工,迅速各就各位,布置会场、验证、签字、领票、写票、投票、等待唱票.......所有程序一气呵成,整个选举过程井然有序。早出晚归,中午吃饭的时间也总要往后拖,一天的工作顺利结束后,也不知太阳何时已下山,但身体的疲惫也掩饰不住内心的成就感。选举过程中,村民参选热情十分高涨,积极参与选举活动,选举现场秩序良好。 
    截止8月9日下午,全镇9个村村委会共选举产生新一届村委会成员32 名,其中主任9名,副主任9名,委员14名,女副主任3人,女委员5人。期待他们的主动作为、敢于担当、模范引领,相信石哈河镇的发展将进入一个更加光辉灿烂的新征程。 
  
                        

附件下载: